Esta Web esta hecho para todos uds. y puedan estar siempre informados con el acontecer de los Peruanos en el extranjero, La Seleccín Peruana, Las Eliminatorias 2026 y más.

Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Sergio Peña jugó un papel decisivo en la victoria del Malmö, que sigue liderando la Liga Nacional Sueca.

Malmö y Sergio Peña derrotaron a Brommapojkarna por 2-1 en la jornada 25 del Campeonato Nacional Sueco.

El Malmö mantuvo su buena racha en el campeonato nacional y venció al Brommapojkarna por 2-1 en la jornada 25, asegurando una semana más el primer puesto de la Superliga sueca al alcanzar 55 puntos, uno más que el puesto del Elfsborg. El peruano Sergio Peña volvió a ser titular y fue sustituido al minuto 74.

El partido empezó bien para el equipo local cuando, a los 8 y 13 minutos, convirtieron gracias a Sebastian Nanasi y Derek Cornelius respectivamente. Con una ventaja de 2-0, supo jugar con calma e inteligencia mientras los visitantes intentaban, con sus pocas armas de ataque, encontrar alguna oportunidad de gol.

No se marcaron más goles en la primera parte y antes del descanso el partido se vio interrumpido por faltas cometidas por ambos equipos. De todos modos, el dominio local fue evidente. De esta manera, el camino hacia el vestidor resulta propicio para encontrar nuevos enfoques en materia de complementos.

La segunda parte, eso sí, tuvo un comienzo muy positivo para los visitantes porque en el minuto 51, Leach creó una ocasión para Oscar Pettersson, que no desaprovechó la ocasión más clara que tuvo y metió el balón en la red, con el 2-1lo que se añadió fué más emoción al flujo del juego cuando todavía había mucho por jugar.

A pesar de las los cambios de ambos equipos, ninguno de los equipos marcó más goles, ni el equipo local obtuvo mayor ventaja ni el equipo visitante empató el marcador, por lo que tuvieron que aceptar lo que se había logrado hasta ahora. En otras palabras, Malmö consiguió los 3 puntos, mientras que Brommapojkarna se quedó con las manos vacías.